Traducteur

samedi 17 décembre 2011

Une belle philosophie...


Bonjour,

Il pleut encore et encore, la neige n'est vraiment pas loin, alors pour s'occuper aujourd'hui c'était atelier gâteaux.
Une recette que Nati nous a gentiment offert, les noisetins, petits gâteaux alsaciens:


Ils sont beaux non? et ils sont aussi délicieux, merci Nati pour cette recette!!

Et puis je voulais vous montrer mon nouveau bloc du With a needdle and thread de Natalie Bird. Il s'agit du 4ème bloc déjà, plus que deux et je m'attaque à la bordure que j'aime beaucoup!!





Une bien belle philosophie qui me va parfaitement, une aiguille et du fil, quelques beaux tissus, broder avec une amie, après tout n'est-ce pas ça le bonheur???

A bientôt

Christelle

2 commentaires:

  1. que buenas las pastas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡,el bloque te ha quedado precioso,besos

    RépondreSupprimer
  2. charindeberlin@gmail.com21 décembre 2011 à 17:35

    THE COOKIES LOOKS DELICIOUS, MAY I HAVE ONE JAJAJAJ

    RépondreSupprimer